Tuesday, October 18, 2011

ULANG TAHUN PALSU - Ayu Tong Tong

Sumpah, ini postingan sama sekali kaga ada hubungannya ama ALAMAT PALSUnya Ayu Ting Ting, jadi yang ngerasa fans beratnya Ayu Ting Ting silakan close blog gue sekarang *eehh jangaaan.. jangaann..* 

Oke, jadi ceritanya waktu itu wall facebook gue lagi sepi-sepinya (padahal biasanya juga sepi -___-") kemudian entah ada jin datang dari mana tiba-tiba aja di otak gue muncul suatu ide yang tong tong syur banget.
Apa itu, beb?
Yeah, gue bikin ULANG TAHUN PALSU !! sekali lagi, gue bikin ULANG TAHUN PALSU !! (sengaja diulang biar selalu terngiang-ngiang di otak kalian). Ulang tahun gue yang tadinya Desember, gue ganti dengan Oktober, lebih tepatnya 15 Oktober. Dan apa yang terjadi setelah itu? baru tanggal 13 Oktober sodara gue pun udah napsu ngucapin HBD ke gue lewat chat.




Di sini gue mulai bingung, apakah gue harus bilang:
"iyaa, maacih eaa qaqaa"
atau bilang:
"nyahahaha lu kena jebakan betmen gue woii!!"



Tuesday, October 4, 2011

Ketika Sebuah Blog Dihina

Gimana perasaan lo ketika blog kesayangan lo, tempat untuk share dan curcol bagi lo itu dihina? Itulah yang gue rasakan seminggu yang lalu. Blog gue dihina. Ini buktinya.


Saturday, October 1, 2011

Kenapa Ngga Bisa Ninggalin Komen Di Blogspot?

Kenapa ngga bisa ninggalin komen di blogsot? Kenapa oh kenapa? Ya, udah sebulan ini gue ngga bisa komen di blog orang yang notabennya adalah blogspot. Ngomongin soal notaben, sebenernya gue rada ngga ngerti sih arti notaben itu apa #plakk. Oke, back to topic. Bukan cuma di blog orang aja, bahkan di blog gue sendiri pun gue ngga bisa ninggalin komen. Sungguh tragis. Masalahnya adalah kebanyakan blog itu kolom komennya disetting 'embedded below post'. Lo pasti bertanya-tanya "trus emang kenapa kalo disetting begitu??" iya kan?

Lihatlah sodara-sodaraa, ini yang terjadi pada gue, kalo kolom komennya disetting seperti ini !!