Wednesday, August 24, 2011

Link & Banner Temen - Temen

LINKIES



BANNERS



Yang mau link atau bannernya nempel di atas, copast code di bawah ini dulu ye







Kalo udah dipasang silakan komen di bawah, biar linknya langsung gue pasang, okeh ?



 
Share on:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 comments:

Teuku Panglima said...

bannernya udah di psang cek di http://www.rebelnadcommunity.tk/
psang banner aku ya.. :D

oomguru said...

banner yak ?!

udah di pasang noh d 'link siswa'..
silahkan paman cek sendiri dah.

sekarang kutunggu jandamu..ehh..kutunggu bannerku di blag-mu.

hokeh ?!

E.A. Anchilia A. said...

tukeran link yoook~~

E.A. Anchilia A. said...

udah aku link yooo... link back?

erdhee said...

Linknya udah dipasang ya di http://erdhee.com/link-exchange/
tolong backlinknya :D

oomguru said...

ada banner,, suwer deh..
liat halaman home, terus scroll terus nyampe mentok bawah..
itu kan di kotak tuker linknya ada buat link sama banner, pak'de..

Karung Boy said...

bannernya udah aku pasang ya kaka :3

uchank said...

banner sudah mendarat :)

Imtiyaz said...

Peenerbit dah pasang bannernya, tolng pasangkan juga banner penerbit ,klik http://imtiyaz-publisher.blogspot.com/

P-Four Tron™ said...

beby, uda kupasang banner kamu di blog aku...
pasang banner aku juga yah...
see you next time...

Hendro Fadly said...

Lapor...link banner sudah terpasang
hehehe

Saputra Fijai said...

Cakep ye banner gue disitu (eh?) maksudnya, banner lu udah dipasang.

Google aguy said...

kaka bannernya udah di pasang di blog ku, pasang banner ku dong yayaya googleaguy.blogspot.com :D

Mbah Qopet said...

boleh ikutan ga nih ?

MF_Abdullah said...

Salam kenal.....

Back link ya, MF-Abdullah [ http://blog.umy.ac.id/mfabdullah/ ]
link mu dah terpasang, bisa lihat disini....
http://blog.umy.ac.id/mfabdullah/link-konco/

TQ

MisterBo13 said...

Sumpah kagak nyesal gua nyasar ke blog ini, ahirnya do'a gua terjawab ama yang di atas(cicak kali ya) stelah sekian lama berpetualang ahirnya ketemu juga ama orang yang lebih stres dari gua,, bahkan gua punya niat (terselubung) untuk review ni blog lewat postingan gua (baru sekedar cita2 dan impian semoga aja terwujud #jangan terlalu berharap ) dengan ini gua berkeinginan untuk tukeran link & banner,, ama blog'y sekalian juga gak apa2,, no hp juga boleh (#jangan nanya pin BB, gua gak punya),, kalo komen ini kepanjangan, harap di resume(baca : di baca dan di ringkas)!!! sekian dan terima kasih,, :D

Area Bo13 said...

Melanjut kan pemberitahuan di atas,, gua ingin memberitahukan, link dan banner sudah di tempel dan di lem dengan kuat,, cek ke tkp

bangjonn said...

Nice blog...boleh tukeran link ga?? link sobat sudah aya pasang d blog saya,silahkan cek TKP,makasih sebelum nya.. :)

Uzumaki Lovers said...

Tukeran banner ya,, bannernya udah saya pasang.. silakan dicek...
Thanks :D

Uzumaki Lovers said...

Thanks uda pasang banner aku disini.. ;) Happy Blogging...

Emelia Ariska said...

qhaqha... izin naro banner kaka di blog akuu yaah :3

Melisoyjooy said...

tukeran yo, udah dipasang beb

Herlus Fadhil said...

tuker banner beb, punya lu udah gua pasang beb

Wahyu Prakoso said...

udah dipasang Neng, pasang balik ya...
oh iya neng, bannernya kereen

Mamay Chan said...

beb, pasang banner aku ya :)
punya udah nongol ni page friend links ku.

alabio said...

lapor linknya sudah sy pasang DISINI >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
sekalian join / follow back yaa, follow disini dan juga follow disini karena blognya juga sudah sy follow, Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis DISINI . jika ada yang mau dikatakan jangan sungkan menulis disini Guestbook
Mohon maaf karena custom domain google sedang maintenance sementara silihkan cek DISINI

Mappangaja Amir said...

Udah dipasang..